ورشة للإسعافات الأولية لطلبة كلية الصيدلة Featured

12 كانون1 2016
145 times

أقامت جمعية الهلال الأحمر العراقية في كربلاء على قاعات كلية الصيدلة بجامعة كربلاء ورشة عمل للإسعافات الأولية تم خلالها ألقاء محاضرات بالنشر لطلبة الكلية رافقها تمارين عملية للإسعافات الأولية .

ذكر غانم عبد الزهرة المتحدث باسم الجمعية ان الورشة تهدف الى تدريب المشاركين على كيفية التعامل مع المصابين والجرحى اثناء الكوارث الطبيعية والحوادث الاعتيادية .

وبين " يقوم مدربين مختصين في مجال الإسعافات الأولية بإلقاء المحاضرات بالإضافة الى مدربين بالدعم النفسي لقاء  محاضرات الدعم النفسي .

وأشار الى انه ستكون هناك في نهاية الورشة حمله بالتبرع بالدم لطلبة ومنتسبي الكلية .

كلية الصيدلة / شعبة الاعلام

Last modified on 12/12/2016 - 09:48
(0 votes)

كلية الصيدلة من الكليات التي تأسست حديثا في جامعة كربلاء حيث تاسست عام 2006 وقد ابتدأت بفرعين (الكيمياء الصيدلانية و التحليلات المرضية سابقا العلوم المختبرية السريرية حاليا).

الاكثر زيارة

معرض الصور