مشاركة فريق اساتذة كلية الصيدلة في بطوله كأس رئيس الجامعة لكرة القدم الخماسية Featured

27 كانون1 2016
47 times

شارك فريق كلية الصيدلة للاسأتذه في بطولة كأس رئيس الجامعة لكرة القدم الخماسية . حيث فاز الفريق في مباراته الاولى على فريق كلية السياحه الدينية  جامعة كربلاء مما اهله  للمبارة الثانية التي اقيمت  على ملعب الاقسام الداخلية امام فريق كلية التربية للعلوم الانسانية  حيث تقدم فريق كلية التربية الانسانية على فريق كلية الصيدلة في هذه المباراة بعد ان سجل فريق كلية الصيدلة هدفين سجل الهدف الاول م.م. جمال علي فيِ الشوط الاول وسجل الهدف الثاني الدكتور محمد طلعت .

شعبة الاعلام / سهى الخالدي

(0 votes)

كلية الصيدلة من الكليات التي تأسست حديثا في جامعة كربلاء حيث تاسست عام 2006 وقد ابتدأت بفرعين (الكيمياء الصيدلانية و التحليلات المرضية سابقا العلوم المختبرية السريرية حاليا).

الاكثر زيارة

معرض الصور