طلبة صيدلة جامعة كربلاء ينظمون احتفالا في عيد الجيش ويوقدون الشموع لارواح الشهداء Featured

07 كانون2 2017
33 times

نظم طلبة كلية الصيدلة امس الخميس على حدائق الكلية  احتفالا طلابيا بمناسبة مرور الذكرى ال 96 لتأسيس الجيش العراقي عبر خلالها الطلبة عن تضامنهم مع انتصاراته في ساحات البطولة والحرب التي يخوضها ضد قوى الارهاب المتمثلة بتنظيم داعش والبؤر الارهابية وتم خلال الاحتفال ايقاد الشموع وقراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء الجيش العراقي الباسل والحشد الشعبي البطل.

وعبر الطلبة عن ولائهم المطلق لبلدهم الحبيب وتضامنهم الدائم مع جيشهم وشعبهم ضد قوى الشر والارهاب العالمي.

وابدت مسؤولة الانشطة الطلابية في كلية الصيدلة السيدة سهى كاظم اعجابها بما يقدمه الطلبة من عطاء تجاه بلدهم ، وبينت ان اهم مايستدعي الاعجاب بما قدمه هؤلاء الطلبة هو حبهم الكبير لوطنهم وقواتهم االامنية وهو دلالة واضحة على وعيهم  العالي وروحهم الوطنية وهو ما يجعلنا متفائلين بان الجيل القادم قادر على مواجهة التحديات التي يمر بها البلد .

ضياء مزهر/اعلام كلية الصيدلة

(2 votes)

كلية الصيدلة من الكليات التي تأسست حديثا في جامعة كربلاء حيث تاسست عام 2006 وقد ابتدأت بفرعين (الكيمياء الصيدلانية و التحليلات المرضية سابقا العلوم المختبرية السريرية حاليا).

الاكثر زيارة

معرض الصور