كلية الصيدلة تقيم حفلا لأداء القسم الطبي وتكرم الطلبة الاوائل

اقامت  كلية الصيدلة بجامعة كربلاء اليوم على قاعة بن حيان حفلا طلابيا لترديد القسم الطبي وتكريم الطلبة الاوائل في الكلية.
وحضر الحفل الذي اقامته الكلية برعاية عميدها الدكتور احمد صالح الخزعلي ممثل  نقابة الصيادلة الدكتور عيسى حمد واساتذة الكلية ومنتسبيها وعدد من الضيوف .
والقى الخزعلي كلمة اثنى خلالها على الجهود التي بذلتها الهيأة التدريسية والسعي الجاد من الطلبة انفسهم .
مذكرا بالتضحيات التي قدمتها القوات المسلحة العراقية والحشد الشعبي الذين كان ولم يزل لهم الفضل في استمرار الحياة العلمية للطلبة في كل العراق ، مشيرا الى الواجب الذي يقع على عاتق الطلبة والمتمثل في التذكر الدائم لتضحيات رجال الامن الذين دافعوا عن العراق ضد الارهاب الداعشي والاهتمام بأيتام الشهداء الابرار عرفانا بالجميل لهم.
مؤكدا على جميع الطلبة الالتزام بمبادئ المهنة التي اهمها الامانة العلمية والحرص على تطبيق القوانين والاخلاص في العمل .
بعدها ردد الطلبة القسم الطبي ومن بعده الطلبة المتخرجين، وتلاه تقديم الهدايا للطلبة الاوائل على الكلية.
وفي ختام الحفل تلى معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ حسنين شاكر الامر الجامعي الخاص بتخرج الطلبة ومن ثم توزيع تأيدات التخرج للطلبة المتخرجين من المرحلة النهائية .