كلية الصيدلة في جامعة كربلاء تنظم حلقة نقاشية عن Scientific poster
نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة في جامعة كربلاء حلقة نقاشية بعنوان Scientific poster بمشاركة باحثين وتدريسيين من كلية الصيدلة.
والقت محاضرات الحلقة التدريسية في كلية الصيدلة الدكتورة مريم حسين عودة حيث قدمت بوستر علمي يتحدث عن اهمية الاحماض الامينية في زيادة امتصاص الانسولين .
وتضمنت الحلقة مناقشة عدة محاور اهمها التعريف بالبوستر العلمي وما اهميته وكذلك كيفية التصميم الصحيح للبوستر العلمي
وهدفت الحلقة النقاشية الى استخدام البوسترات العلمية في المؤتمرات العلمية العالمية وان يكون مصدر دائم للمعلومات العلمية الصحيحة .
هذا وقال السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم ان هذه الحلقة النقاشية تأتي ضمن فعاليات التعليم المستمر المقامة في كليتنا بموجب جدول زمني لهذه السنة الدراسية وان موضوع الحلقة النقاشية مهم جداً لتطور مهارات الباحثين والتدريسين في كيفية اعداد البوستر العلمي في نشر البحوث ومراعاة السياقات المتبعة عالمياً في هذا الموضوع من اجل ايصال نتائج البحوث الحديثة بطريقة واضحة ومفهومة.
سحر حامد
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة