وفد من صيدلة جامعة كربلاء يزور مؤسسة القليل خير من الحرمان الخيرية
زار وفد من كلية الصيدلة في جامعة كربلاء مؤسسة القليل خير من الحرمان الخيرية متمثلاً الوفد بالدكتورة وفاء فوزي الموسوي والدكتور علي جليل والست لمياء صالح وبصحبتهم مجموعة من طلبة كليتنا .
وتم خلال هذه الزيارة توزيع كسوة شتائية لعشرين طفل يتيم هم بحاجة للرعاية المستمرة واللذين هم شباب المستقبل .
بعدها قام الوفد بزيارة دار المسنين ودار الحنان التابعتين لقسم رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة كربلاء المقدسة لتقديم بعض المساعدات العينية لنزلاء الدارين.
وان هذه الزيارة واحدة من الزيارات التي تم دعمها وبشكل مباشر من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم لتنمية روح التعاون والمساعدة لدى الطلبة وفي الوقت ذاته تقديم يد العون لهذه الشرائح التي تحتاج منا كل العرفان لهم.
في حينه ابدى نزلاء الدراين والمنتسبون وذوي الايتام شكرهم وسعادتهم لهذه المبادرة .
ومما تجدر الاشارة اليه ان كليتنا مستمرة في السعي لمثل هكذا نشاطات
ايمن جاسم مهدي