شروط النشر

شروط نشر البحوث في مجلة كربلاء للعلوم الصيدلانية/ جامعة كربلاء /كلية الصيدلة:

1- يقدم البحث بأربع نسخ (ثلاث نسخ بدون اسم الباحث ونسخة واحدة يذكر فيها اسم الباحث وعنوانه والتخصص الدقيق للمجال الذي كتب فيه البحث + رقم الهاتف المحمول والبريد الالكتروني + أجور التقويم (30000) ثلاثون ألف دينار ).

2- كتابة خلاصة البحث باللغةالعربية والانكليزية وفي الصفحة الأولى ويتضمن عنوان البحث وأسماء الباحثين وعناوينهم  .

3- في الصفحة الثانية ترتب المقدمة ثم الجزء العملي وبعدها النتائج والمناقشة .

4-طباعةالبحث

* الطباعةعلى نظام الــــWord 2007وعدم استخدام السكنر إلا للصور .

*عدم استخدام الإطارات والزخارف

5- تكون الرسوم والأشكال ملونة وواضحة مع مراعاة وضعها في مربع نص ووضعها في نهاية البحث قدر الإمكان.

6- تكتب المصادر في البحث بإتباع أسلوب الترقيم حسب أسبقية ذكر المصدر وتدرج المصادر في النهاية البحث.

يتم كتابة البحث حسب نمط مجلة كربلاء للعلوم الصيدلانية كما هو مبين في البحث المرفق في الرابط الاتي:

لتحميل النموذج: Download

7- سيهمل أي بحث يفتقر إلى احد الشروط أعلاه .

8- تعنون جميع المراسلات إلى العنوان الأتي :-

جامعة كربلاء /كلية الصيدلة /سكرتارية تحرير مجلة كربلاء للعلوم الصيدلانية .

العراق /محافظة كربلاء   .

9- يرسل البحث إلى ثلاثة خبراء من أصحاب الخبرة في الاختصاص

10- بعد إكمال التقييم ترسل البحوث إلى الباحث لإجراء المتطلبات التالية :

أ‌- إجراء كافة التعديلات المطلوبة من السادة الخبراء .

ب‌- في الصفحة الأولى يكتب عنوان البحث بخط حجم (14) وأسماء الباحثين بخط حجم (12) غامق وعناوينهم بخط حجم (11) باللغة الانكليزية ثم يكتب الملخص بحجم (12) مائل بعدها العنوان وأسماء الباحثين وعناوينهم باللغة العربية وبخط حجم (10) ثم الملخص باللغة العربية وبخط حجم (12) ويكتب مفتاح البحث (keyword) بعد اسم الباحث بالعربي والانكليزي وبحجم خط (10).

ت‌- في الصفحة الثانية تبدأ المقدمة ومن المقدمة إلى نهاية البحث تكون الصفحة بحجم (12) أما الأشكال والجداول فتوضع في نهاية البحث .

ث‌- يوضع البحث على قرص (CD) ويرسل مع كافة الأوليات إلى المجلة للحصول على قبول نشر