1-يبدأ الحفل في موقع الكلية (حي الموظفين) في تمام الساعة الثانية ظهرا من يوم السبت المصادف 10/10/2015 وعلى قاعة ابن حيان على ان يتفضل ابناؤها الطلبة مع عوائلهم بالحضور للمكان المقرر قبل هذا الوقت.

2-نهيب بخريجينا الاعزمراسيم الاحتفالاء استلام ارواب التخرج قبل هذا الموعد.

3-يتخلل الحفل اجراء الفعاليات والنشاطات الترفيهية المتنوعة من قبل الطلبة والراغبين بذلك.

4-نرحب باي مشاركة من الطلبة كتوفير العصائر وقطع المعجنات في اجواء عائلية متميزة.

5-التقاط الصور الفردية والجماعية التذكارية للطلبة مع عوائلهم واساتذتهم في اروقة الكلية.

6-الانطلاق بسيارات توفرها الكلية في تمام الساعة 3:30 عصرا الى موقع الاحتفال المركزي في منطقة فريحة .

7-تكليف السيد علي حسين العكاشي ممثل اهالي الطلبة الخريجين للتنسيق مع الكلية لانجاح الاحتفال.

…نتمنى من طلبتنا الخريجين وعوائلهم الكرام التعاون معنا بالحضور والمشاركة الفاعلة…