طالب من صيدلة جامعة كربلاء يشارك في مهرجان تشكيلي للجامعات العراقية

شارك الطالب ايهاب فائز نوري من كلية الصيدلة المرحلة الثانية بالمهرجان التشكيلي السنوي للجامعات العراقية الذي تستضيفه جامعة بابل بالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة للفن التشكيلي . وقدم الطالب خلال المهرجان لوحات فنية تضمنت مناظر طبيعية متميزة ولوحات (بورتريه) نالت اعجاب المختصين والضيوف . وفي نهاية المهرجان حصل الطالب على شهادة مشاركة تثمينا لموهبته الفنية المميزة.

وذكر مسؤول شعبة النشاط الرياضي في كلية الصيدلة عمار جواد طعمة “ان هذه المشاركة كشفت عن موهبة كامنة لدى احد الطلبة في الكلية سيما وانها جانب فني ابداعي مختلف عن الاطار العلمي في علم الصيدلة” ، مبينا : “ان ذلك يأتي ذلك في اطار الاهتمام بالطاقات الابداعية الشابة لطلبة الجامعات واظهار مواهبهم الفنية والادبية كونها من الجوانب الهامة في حياة الشباب” .

شعبة الاعلام