قالت رئيسة اللجنة الامتحانية في كلية الصيدلة الدكتورة هيفاء رشيد ” سيتم اعلان نتائج الامتحانات النهائية لطلبة كلية الصيدلة قبل عيد الفطر المبارك “.

وبينت ان عملية الامتحانات سارت بشكل جيد جدا وبدون أي معوقات مع حضور متميز لجميع الاساتذه والمراقبين واوضحت ان امتحان الطلبة جرى على مرحلتين .

فضلا” عن امتحان الرصانه مع كلية ابن حيان حيث تم تنقيح الاسئلة المشتركة من قبل السيد العميد ومن ثم اختيار النموذج النهائي من قبل السيد رئيس الجامعة لمدة تسبق الامتحان بيوم واحد .

واضافت ان المراقبة  تمت من خلال ارسال تدريسين من صيدلة جامعة كربلاء الى كلية ابن حيان .

ضياء الموسوي/الاعلام

ضياء الموسوي/الاعلام