صيانه اسطح البناية المشتركة بين كلية الصيدلة وكلية الطب

باشرت شعبة الصيانة المركزية باعمال صيانة وازالة ستائر اسطح البناية المشتركة بين كليتي الصيدلة والطب وبالتعاون مع لجنة متابعة اعمال الصيانة في كلية الصيدلة .

وقال الدكتور احمد حقي اسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية أن لجنة الصيانة  ستقوم بأزالة ستائر الاسطح المترهلة واعادة بنائها من جديد

موكدا ان اعمال الصيانة شملت ايضا صبغ مدخل البناية وكذلك صيانة الكراسي في القاعات الدراسية وان الاعمال مستمرة من اجل توفير الاجواء المناسبة للطلبة  .

سهى كاظم/الاعلام

صيانه اسطح البناية المشتركة بين كلية الصيدلة وكلية الطب