حصل الدكتور هادي رسول  التدريسي في كلية الصيدلة على لقب استاذ ، جاء ذلك في الاوامر الجامعية  التي صدرت بهم من لجنة الترقيات العلمية في رئاسة جامعة كربلاء ، ويأتي ذلك في اطار البحث العلمي المستمر لاساتذة كلية الصيدلة وتجاوزهم المدة المحددة للترقية والتي استكملوا فيها كافة متطلباتهم .

سهى كاظم/الاعلام

حصل الدكتور علي جليل التدريسي في كلية الصيدلة على لقب استاذ مساعد جاء ذلك في الاوامر الجامعية التي صدرت بهم من لجنة الترقيات العلمية في رئاسة جامعة كربلاء ، ويأتي ذلك في اطار البحث العلمي المستمر لاساتذة كلية الصيدلة وتجاوزهم المدة المحددة للترقية والتي استكملوا فيها كافة متطلباتهم .