مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون الادارية يزور كلية الصيدلة

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور قيس السماك كلية الصيدلة يوم الاحد . للوقوف على أهم المعوقات والمشاكل التي تعاني منها الكلية وما يعانية الطلبة على مستوى البنايات والمواد الكيمياوية والاجهزة المختبرية .

وقد قام بأستقباله  عميد كلية الصيدلة الدكتور قاسم محمد السوداني والمعاون العلمي الدكتور أحمد حقي  والمعاون الاداري الاستاذ حسنين شاكر .

وقد التقى السيد المساعد الاداري بطلبة المرحلة الاولى وطلبة المرحلة الخامسة لطرح مشاكلهم ومقترحاتهم  حيث ابدى بعض الطلبة ارائهم في قلة الاجهزة المختبرية وانها غير كافية مما يوخر عملهم عليها في الحصول على النتائج المضبوطة خلال تجاربهم .وقد اوضح الدكتور قيس السماك لهم اسباب التأخير في ترميم البناية وقاعة ابن حيان الدراسية .

موكدا” ان الخيارات محدوده وأن الجامعة تسعى لايجاد اساليب وحلول في الفترة القادمة  . وقد قام مساعد رئيس الجامعة بجولة تفقدية في الكلية .

شعبة الاعلام / سهى الخالدي

مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون الادارية يزور كلية الصيدلة