طلبة صيدلة جامعة كربلاء ينظمون احتفالا في عيد الجيش ويوقدون الشموع لارواح الشهداء

نظم طلبة كلية الصيدلة امس الخميس على حدائق الكلية  احتفالا طلابيا بمناسبة مرور الذكرى ال 96 لتأسيس الجيش العراقي عبر خلالها الطلبة عن تضامنهم مع انتصاراته في ساحات البطولة والحرب التي يخوضها ضد قوى الارهاب المتمثلة بتنظيم داعش والبؤر الارهابية وتم خلال الاحتفال ايقاد الشموع وقراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء الجيش العراقي الباسل والحشد الشعبي البطل.

وعبر الطلبة عن ولائهم المطلق لبلدهم الحبيب وتضامنهم الدائم مع جيشهم وشعبهم ضد قوى الشر والارهاب العالمي.

وابدت مسؤولة الانشطة الطلابية في كلية الصيدلة السيدة سهى كاظم اعجابها بما يقدمه الطلبة من عطاء تجاه بلدهم ، وبينت ان اهم مايستدعي الاعجاب بما قدمه هؤلاء الطلبة هو حبهم الكبير لوطنهم وقواتهم االامنية وهو دلالة واضحة على وعيهم  العالي وروحهم الوطنية وهو ما يجعلنا متفائلين بان الجيل القادم قادر على مواجهة التحديات التي يمر بها البلد .

ضياء مزهر/اعلام كلية الصيدلة

ضياء مزهر/اعلام كلية الصيدلة