القت التدريسية في كلية الصيدلة مريم حسين عودة الاسبوع الماضي محاضرة علمية حول (تأثير الأحماض الامينية على نفاذية الانسولين خلال خلايا بطانة الخد).

وأوضحت المحاضرة خلال الحلقة النقاشية “ان الأحماض الامينية كمحسنات نفاذية أثرت بشكل فعال في زيادة نفاذية الانسولين خلال خلايا بطانة الخد “

وتأتي هذه الحلقة في اطار السعي لفتح هيأة دوائية جديدة واستخدام طريقة إعطاء أخرى بدل الحقن .

تأثير الاحماض الامينية على نفاذية الانسولين …حلقة نقاشية في كلية الصيدلة

تأثير الاحماض الامينية على نفاذية الانسولين …حلقة نقاشية في كلية الصيدلة