أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة الاسبوع الماضي على مختبر الحاسبات في الكلية حلقتان نقاشيتان الاولى دارت حول دور الطب البديل في المجتمع ، والثانية حول نظام اللقيمات في التراث الإسلامي .

اما المحاضرة الثانية التي ألقاها الدكتور حسن ابو المعالي عن نظام اللقيمات في التراث الإسلامي فقد اكد “ان الزيادة في تناول الطعام تسبب عدة أمراض حالية ومستقبلية ” كما بين “ان معدة الإنسان لها مقياس محدد وانه يحتاج الى نسب معينة من الغذاء ” مستندا إلى الأقوال المأثورة عن النبي صلى الله عليه وآله وسلم.

وبعد الانتهاء من المحاضرتين دارت نقاشات علمية بين المحاضرين والمشاركين أغنت المحاضرتين وزادت من فائدتهما للحاضرين .