قدم تدريسيي كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الاسبوع الماضي عدد من الكتب والمراجع العلمية في اختصاص الصيدلة واختصاصات اخرى متنوعة .

وقال معاون عميد الكلية العلمي الدكتور احمد حقي اسماعيل: “بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة كربلاء بادرت كلية الصيدلة بتقديم عدد من الكتب والمراجع العلمية في اختصاص الصيدلة واختصاصات متنوعة” ، يذكر أن جامعة كربلاء تعد من الجامعات التي بادرت إلى تقديم مساعدات الكتب والأثاث لتقدمها الى جامعة الموصل التي طالتها يد الإرهاب والتخريب الذي استهدف البناء العلمي والمعرفي لبلدنا العزيز.