لجان علمية  مشتركة بين صحة كربلاء وكلية الصيدلة

طلبت دائرة صحة كربلاء من كلية الصيدلة ترشيح كفاءات علمية من الكادر التدريسي لغرض عضوية اللجنة العلمية المشكلة في دائرة الصحة.

وقال عميد كلية الصيدلة الدكتور احمد صالح الخزعلي ” أن كليته أبدت عدم ممانعتها للدعوة الرسمية التي وجهها قسم الصيدلة والمستلزمات الطبية في دائرة صحة كربلاء والذي وجه لنا شخصيا كتاب رسمي لعضوية اللجنة المشار إليها . وكذلك وجهت نفس الدعوة للدكتور علي جليل أحد أعضاء الهيئة التدريسية في كليتنا .

ياتي ذلك في اطار التعاون والتنسيق المستمر بين دائرة صحة كربلاء والمجموعة الطبية لجامعة كربلاء في سبيل الارتقاء بالمستوى الصحي للمحافظة.