نصب شاشات حديثة لخمس قاعات دراسية في كلية الصيدلة

قامت كلية الصيدلة بتجهيز قاعاتها الدراسية بـ ( شاشات ) حديثة لإلقاء المحاضرات على الطلبة بوضوح ودقة عالية .

وقال عميد كلية الصيدلة الدكتور احمد صالح الخزعلي أنه: ” حسب توجيهات وزارة التعليم العالي لاستخدام التقنيات الحديثة في العملية التدريسية تم تجهيز (خمسة ) قاعات بشاشات عرض حديثة لإلقاء المحاضرات .

وأضاف :” يأتي ذلك في إطار السعي لتسهيل إلقاء المحاضرات بوضوح ودقة عالية تمكّن الاساتذة لعرض الصور والافلام القصيرة المتعلقة بموضوع الدراسة ، الامر الذي يضمن وصول المعلومات بطرق مختلفة الى الطالب وبعدها يؤدي الى الاستفادة القصوى من الاستاذ وموضوع المحاضرة .