الوخز بالابر لعلاج الامراض..حلقة نقاشية في كلية الصيدلة

اقامت كلية الصيدلة في مقرها بجامعة كربلاء اليوم حلقة نقاشية عن الوخز بالابر لعلاج الامراض .
وهدفت الحلقة التي ادار محاضرتها الدكتور امير نوري اختصاص الطب الصيني للعلاج بالوخز بالابر الى التعريف بهذا النوع من العلاج القديم عن طريق تحديد مواقع النقاط المراد تحفيزها من قبل الطبيب المعالج وكذلك عدد الجلسات المطلوبة للعلاج والزمن الذي يفصل بينها .
وحضر الحلقة عدد من الباحثين والاساتذة والموظفين الذين اثروا الموضوع بالنقاشات الهادفة .
من جهته قال عميد كلية الصيدلة الدكتور احمد صالح الخزعلي ان كليته تسعى الى عقد المزيد من هذه النشاطات بغية التعرف والاطلاع على احدث التطورات التي يشهدها العالم في مجال الطب والصيدلة .