طلبة كلية الصيدلة يكرمون العميد

عبر طلبة كلية الصيدلة في جامعة كربلاء عن تقديرهم العالي لما تشهده كليتهم من جهود حثيثة تقوم بها عمادة الكلية وكوادرها للارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة لطلبتها .
جاء ذلك خلال حفل التكريم الذي قام به طلبة المرحلة الرابعة والخامسة للسيد عميد الكلية الدكتور احمد صالح الخزعلي بمناسبة تسنمه مهام عمله منذ فترة .
وقال الدكتور احمد صالح الخزعلي انه ” سعيد جدا بمبادرة الطلبة التي تنم عن وعي الطلبة الذين سيفخر بهم مستقبلا اهلهم والهيئة التدريسية متمنياً لهم حياة دراسية موفقة ومتفوقة .
وقال ممثل المرحلة انه ” حدثت تغيرات جديدة وجيدة في الكلية معبرا عن امنياته وامنيات زملائه للسيد عميد الكلية مزيدا من العطاء الذي يصب في مصلحة الطلبة .