Latest:

برنامج التفكير الابداعي ..حلقة نقاشية تقيمها صيدلة جامعة كربلاء

نظمت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء اليوم حلقة نقاشية عن برنامج التفكير الابداعي بمشاركة عدد من الباحثين والأساتذة والموظفين .
وتهدف الحلقة التي اقيمت في قاعة بن حيان بكلية الصيدلة الى تحقيق الاهداف المرسومة لفوائد برنامج التفكير الإبداعي وتطويره بما يؤهله ليفي بمتطلبات سوق العمل وعملية تطوير القدرات الذهنية والابداعية للطبة للتغلب على المشكلات ومواجهتها وحلها بالطريقة المثلى.
ودعا محاضر الحلقة الدكتور ثابت رسول الليثي من جامعة المثنى , الى تزويد الطلبة بطريقة التلقين بخزين من المعلومات لإيجاد حلول عملية لمواجهة المشكلات التي يواجهونها في سوق العمل وتنمية الجانب الإبداعي والقدرات الذهنية التي تسهم في تفاعل الإنسان مع بيئته .
من جهتهم عبر الحاضرون عن تفاعلهم مع موضوع الحلقة مطالبين بعقد ندوات ومؤتمرات بهذا الصدد من اجل إثراء الموضوع برؤى ومقترحات أوسع واشمل.

 

ضياء الموسوي/الاعلام