جلسة حوارية تقيمها العتبة العباسية بالتنسيق مع كلية الصيدلة

أقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء جلسة حوارية مفتوحة عن (آمال الشباب وطموح الطلبة ) على قاعة ابن حيان .
وتهدف الجلسة التي أقيمت برعاية الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة قسم الشؤون الدينية الى ترسيخ الثقافة الدينية لدى الطلبة والاستماع لأسئلتهم واستفهاماتهم حول المسائل التي يبحثون عن إجابات شافية لها.
وقال مسؤول شعبة التبليغ الديني السيد محمد الموسوي ان هذه الجلسة تهدف الى الوحدة الفكرية الصادقة بين فئات المجتمع ومنهم الطبة كونهم الشريحة الأهم والأكثر حماسا لتطبيق المبادئ ، لكي نتمكن من مجابهة الفكر الهدام الذي بدأ يغزو امتنا في ديارها.
وجرى خلال الجلسة الاستماع إلى أسئلة الطلبة في سياق الموضوع وتوضيح بعض الفتاوى التي تخص معاملات الطلبة اليومية سيما بعض الأمور التي تواجههم في حياتهم الدراسية فضلا عن التذكير ببعض الأحكام الشرعية .
يأتي ذلك في إطار البرنامج التربوي الذي تقيمه جامعة كربلاء لجميع كلياتها طيلة ايام السنة الدراسية .

سهى كاظم/اعلام الكلية