شركة أدوية في كردستان تضيّف طلبة كلية الصيدلة بجامعة كربلاء

اقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء اليوم سفرة علمية الى مصنع شركة Awamedica للادوية في اربيل لتنمية الجانب العملي في صناعة الدواء والاطلاع على الواقع العملي لهذه الصناعة ومقارنتها مع الدراسة النظرية التي تلقوها في الكلية.
وقال معاون العميد الاداري المشرف على السفرة الاستاذ حسنين شاكر محمود : “ان الطلبة باشروا فور وصولهم الى اربيل زيارة مصنع شركة Awiamedica للادوية بحضور ندوة علمية اعدّتها ادارة المصنع القيت خلالها محاضرة عن احدث الادوية الجديدة والمعدات والآلات المستخدمة لتحسين كفاءة الدواء وفاعليته .

من جهته بين ممثل الطلبة ومنظم السفرة الطالب سيف اسعد :” ان هذه الزيارة اضافت الكثير من المعرفه والادراك لدى طلاب المرحله الخامسه، موضحا :” ان الطلبة وجدوا تقاربا كبيرا بين المواد النظرية التي تلقوها في كليتهم وبين الصناعةة الفعلية للدواء في هذا المصنع الكبير.