كلية الصيدلة بجامعة كربلاء تقيم حفلا تأبينيا لفقدها احد طلبتها المميزين

سادت أجواء الحزن والألم اليوم في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء لمناسبة وفاة الطالب في المرحلة الثالثة (احمد كريم شياع) اثر حادث مؤسف أودى بحياته تاركا خلفه سيرة مشرفة بالأخلاق الحميدة والتفوق الدراسي .
وعبر أساتذة وموظفو وطلبة الكلية عن حزنهم البالغ لهذا المصاب الجلل خلال الحفل التأبيني الذي إقامته عمادة الكلية على قاعة بن حيان مستذكرين سيرة الفقيد الحسنة خلال سنوات دراسته .
وألقى عميد كلية الصيدلة الدكتور احمد صالح الخزعلي كلمة مواساة توجه بها لزملاء الطالب الفقيد واساتذته وذويه داعيا الله عز وعلا ان يرزقه بجنان خلده ويلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان راجيا الله سبحانه ان يحفظ طلبتنا وشبابنا اينما وجدوا .
كما القى ممثل التدريسيين الأستاذ أثير ماجد رشيد كلمة بهذه المناسبة عبر فيها عن أسفه وحزنه الشديدين لرحيل هذا الطالب المميز بعطائه وسيرته المشرفة .
من جهتهم عبروا طلبة الكلية عن حزنهم العميق من خلال قصائد الوفاء التي سطرت حروفها قريحتهم الشعرية مستذكرين بين سطورها مواقفه الشجاعة وأخلاقه الحميدة .