كلية الصيدلة تستقبل طلبة احدى المتوسطات لتشجيعهم على التفوق العلمي

استقبلت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الطلبة المتميزين من متوسطة الحمزة للبنين في اطار سفرة علمية الى مختبرات الكلية تقدمت بها الاخيرة الى عميد الكلية الدكتور احمد صالح الخزعلي .
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد حقي ” ان الكلية رحبت بالطلبة الذين قارب عددهم ثلاثون طالبا من متوسطة الحمزة وكلفت عدد من التدريسيين لمرافقتهم وتعريفهم بمفاصل الكلية وقامت باطلاعهم على الاجهزة المختبرية وشرح كيفية التعامل معها ، مبينا ان التدريسيين عبروا عن سرورهم في تقديم المعلومات المناسبة للطلبة متمنين لهم المزيد من التفوق العلمي وصولا الى مقاعد الكلية الدراسية.
من جهته شكر المرشد التربوي ومنظم السفرة لمتوسطة الحمزة مرتضى خزعل العبادي عمادة الكلية لاستجابتها السريعة للموافقة على استقبال طلبة مدرسته ، ذاكرا ان سبب الزيارة يتركز في تشجيع هؤلاء الطلبة لزيادة التميز والتفوق العلمي لديهم .