كلية الصيدلة تقرر اضافة قاعات دراسيه جديده وتوسع مكتبتها المركزيه

انهت كلية الصيدلة جامعة كربلاء اجراءاتها الفنية لتوفير قاعات دراسيه اضافيه وتوسيع المكتبه المركزيه استعدادا للعام الدراسي المقبل.
وذكر عميد كلية الصيدله الدكتور احمد صالح الخزعلي ان الكليه تعتزم توفير قاعتين دراسيتين سعة كل واحده منها 130-120 طالب
مبينا ان وجود قاعات دراسيه بهذا الحجم يعود الى تزايد اعداد الطلبه المنقولين من جامعات اخرى والخطه الدراسيه التي جاءت اعلى من المستوى المطلوب .
موضحا ان القاعات الكبيره هي افضل للطالب وللمدرس على حد سواء من ناحية صياغة الجدول بصوره علميه ووفق اسلوب حديث يضمن تفاعل الطلبه مع المحاضره فضلا عن زيادة استقبال المعلومه وفتح المجال لضخ معلومات جديده واعطاء الطالب فرصه للنقاش بهدف زيادة مستواه العلمي.
من جهة اخرى ذكر الخزعلي ان الكليه بصدد استحداث مكان جديد للمكتبه المركزيه يتسم بكبر مساحته من اجل توفير الاجواء الملائمه للقراءه وزيادة المستوى العلمي للطلبه فضلا عن توفير المصادر اللازمه التي يحتاجها الطالب في كتابة بحوث التخرج والرسائل والأطاريح.