باحث من جامعة كربلاء يمثل العراق في مؤتمر علمي تقيمه المانيا

شارك التدريسي من كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الدكتور رياض مصطفى مرتضى بالمؤتمر الدولي السنوي لأمراض التجلط وتخثر الدم الذي أقيم في المانيا – برلين للفترة من 8 الى 13تموز 2017 .
،جاء ذلك بناء على الدعوة الموجهة له من الجمعية الدولية للتجلط وتخثر الدم التي يعد الباحث عضوا مميزا فيها .
وقدم الباحث خلال المؤتمر الذي شهد حضورا عالميا واسعا ،بحثا علميا حول نسبة وقوع الاحداث السلبية لدى المرضى المعالجين بمضاد التخثر (اينوكسابارين) وعلاقته بمؤشر كتلة الجسم.
ويهدف المؤتمر الى عرض اخر المستجدات في تشخيص وعلاج حالات التجلط وتخثر الدم حسب احدث الخطوط الارشادية العالمية.
وقال الدكتور رياض مصطفى “ان هذه الدعوة الموجهة من الجمعية المذكورة تم توجيهها بشكل خاص الينا لنمثل من خلالها بلدنا العزيز “.
مشيرا “ان من المؤمل اقامة ندوة علمية لعرض اهم ما تم تقديمه في هذا المؤتمر بداية العام الدراسي القادم”.