Latest:

كلية الصيدلة تقيم دورة الدفاع المدني

نظمت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء دورة في الدفاع المدني القاها منتسبو مديرية الدفاع المدني وبحضور السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ الدكتور أحمد صالح الخزعلي ومعاونيه واساتذة وموظفي وطلاب الكلية .
حيث كانت الدورة حول كيفية تجنب حدوث الحرائق في المؤسسات والبيوت وكذلك كيفية معالجة حالات الحريق والسيطرة عليها في حال حصولها وشرحها بصورة مفصلة ليتمكن كل شخص من التعامل مع اي حالة حريق دون الحاجة الى استدعاء رجال الاطفاء وكذلك لوازم السلامة التي يجب توافرها والطرق الصائبة لاستخدامها في الحالات الطارئة .
وكانت الدورة عبارة عن جزء نظري في قاعة الكلية وجزء عملي عبارة عن ممارسة ميدانية بمشاركة عملية فعلية من جميع الحاضرين.
وقال النقيب أحمد شوقي عباس ان هذه المبادرة اقيمت بالجامعة هي لتوعية الشريحة المهمة في المجتمع بعمل الدفاع المدني واهميته والتي بدورها تحمل المسؤولية لنشرها وتثقيف باقي شرائح المجتمع للحفاظ على سلامة المواطنين.

 

 أيمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة

جامعة كربلاء

المدينة الجامعية - فريحة