كلية الصيدلة تقيم ورشة عمل عن برنامج Endnote  لكتابة المصادر الاكاديمية
اقامت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء ورشة عمل برئاسة  أ.د. بان حوشي  حول برنامج Endnote  لكتابة المصادر الاكاديمية .
وقام بألقاء المحاضرة م.م. حامد صادق خليل في قاعة ابن حيان التابعة للكلية لطلبة المرحلة الخامسة .
وهدفت الورشة الى كتابة المصادر الاكاديمية عن طريق استخدام برنامج Endnote بشكل صحيح .
وتضمنت الورشة شرح طريقة استخدام هذا البرنامج لتسهيل كتابة المصادر للباحث وتلافي اخطاء تكرار المصادر او كتابتها بشكل غير صحيح كما يساعد البرنامج على التعديل السريع للمصادر .
ودعا الباحثون في الورشة الى استخدام هذا البرنامج في كتابة مصادر البحوث العلمية .
من جانبه قال السيد العميد الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي ان هذه المبادرة هي لغرض تعليم الطلاب كيفية كتابة المصادر العلمية بالطريقة الصحيحة كون لديهم بحوث تخرج هذه السنة.

سحر حامد
شعبة الاعلام / كلية الصيدلة