كلية الصيدلة  تشارك في الاجتماع الذي اقامته رئاسة جامعة كربلاء مع ممثلي الشركة العالمية للبطاقة الذكية كي كارد
شاركت كلية الصيدلة في الاجتماع الذي اقامته رئاسة جامعة كربلاء مع مدير البطاقة الذكية كي كارد فرع كربلاء المقدسة الاستاذ علي عبد العباس والاستاذ محمد سالم مشرف محافظة كربلاء على البطاقة الذكية   وذلك لغرض صرف رواتب الموظفين الكترونيا اعتبارا من شهر كانون الثاني2018.
وقال الاستاذ محمد سالم مشرف محافظة كربلاء على البطاقة الذكية ان عملية توزيع الرواتب عن طريق البطاقة الذكية تكون عن طريق تنظيم جدول لبيانات الموظفين والتي تحتوي على اسم الموظف ورقم البطاقة.
هذا واضاف ان العمل بنظام البطاقة الذكية هو لتلافي الاخطاء الشائعة وكذلك لسهولة حصول الموظفين على رواتبهم  بسهولة من اي مكان وفي اي وقت وذلك من خلال المكاتب التابعة لمصرف الرشيد .
هذا واشار السيد هاشم جواد علي مسؤول شعبة الحسابات في رئاسة جامعة كربلاء بدءنا بالعمل على صرف رواتب الموظفين الكترونيا منذ شهر اب 2017 وتم العمل بهذا النظام  لبعض الكليات ولازال العمل مستمر للكليات البقية من اجل العمل به .
سحر والي
اعلام كلية الصيدلة