صيدلة جامعة كربلاء تبدأ امتحانات نهاية الفصل الاول للسنة الدراسية 2017-2018
بدأت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء صباح هذا اليوم الموافق 14/1/2018 امتحانات نهاية الفصل الاول للسنة الدراسية 2018-2017 وبشكل ممتاز لطلبة المرحلة الاولى والثالثة والخامسة .
كما أكد سيادته على انسابية دخول وخروج الطلبة وعدم التجمع في الممرات بعد اداء الامتحان والتحذير من محاولة الغش والسيطرة على ظاهرة الغش من خلال اجهزة التشويش التي تم نصبها قرب القاعات وكذلك التأكيد على ارتداء الزي الموحد ومنع ادخال اجهزة الهواتف النقالة الى القاعة الامتحانية والتأكد من هوية الطالب قبل دخوله الامتحان وكان ذلك حسب الضوابط والتعليمات .
كما تفقد السيد العميد اللجنة الامتحانية مؤكدا على عملها بالشكل المطلوب والالتزام بالتعليمات الامتحانية .
متمنياً لأبناءنا الطلبة النجاح والموفقية وتحقيق افضل نسب النجاح.

ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة