مشاركة السيد عميد كلية الصيدلة المحترم في حلقة نقاشية يقيمها مركز الدراسات الاستراتيجية
شارك السيد عميد كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم في حلقة نقاشية اقامها مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعتنا بعنوان  ( لماذا يرسب الطلبة ) حاضر فيها الدكتور رياض ضيهود بحضور جمع من اساتذة الجامعة .
وقال السيد عميد كليتنا ان موضوع رسوب الطلبة واسبابه هو من المواضيع المهمة جداً وهو مدار بحث دائم في كليتنا على مستوى مجلس الكلية ومجالس الفروع في الكلية .
وكذلك العمل على بحث هذه الاسباب من خلال لجان ارشاد الطلبة حيث تم التوجيه بمتابعة حالات الرسوب والوقوف على اسبابها من خلال الحديث وجها الى وجه مع الطلبة من اجل معالجة هذه الحالات .
وشارك في هذه الحلقة النقاشية العديد من عمداء الكليات في جامعتنا فضلاً عن ممثلين عن الكليات في الجامعات الاخرى وقد تم التوصل الى بعض الاستنتاجات المهمة والتي سترفع الى مجلس الجامعة لغرض مناقشتها واقرارها.

ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة