Latest:

كلية الصيدلة تعلن بدأ الدوام للفصل الدراسي الثاني

اعلنت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء عن بداية الدوام للفصل الدراسي الثاني وذلك يوم الاحد الموافق 11/2/2018 وباشر طلاب كلية الصيدلة دوامهم للفصل الدراسي الثاني (الكورس الثاني ) بدافع من الطموح والامل والاصرار لتحقيق اعلى المستويات على الصعيد العلمي .
والتحق الطلبة بقاعاتهم الدراسية وسط ترحيب جميع كادر كلية الصيدلة بدءاً من عميد كليتها واساتذتها وموظفيها متمنين للطلبة الاعزاء فصل دراسي مليء بالنجاح والتفوق العلمي .
هذا واكد عدد من الطلبة انهم عازمين على بذل المزيد من الجهد للحصول على اعلى المستويات على الصعيد العلمي والاخلاقي .
يشار الى ان نسب النجاح للفصل الدراسي الاول كانت ممتازة وهذا مااعتادت عليه كلية الصيدلة لانهم صيادلة المستقبل وهذا ان دل على شيء فأنه يدل على انهم ملمين بالجانب العلمي والانساني وليأكدوا المقولة التي تنص على ان (المؤمن كالسراج اينما وضع اضاء)
من جانبه قال السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم تم الانتهاء من توفير كافة المستلزمات الضرورية لاستقبال الطلبة في الفصل الدراسي الثاني باعتبار كليتنا تخضع لنظام الكورسات وقد كانت هناك اجتماعات عديدة وموسعة مع مجلس الكلية واعضاء الهيئة التدريسية من اجل الاسراع بالنتائج من جهة ومن جهة اخرى تم التوجيه باستخدام الوسائل والطرق التدريسية الحديثة والتي تحاكي التكنولوجيا المتطورة عالمياُ من اجل تدريس الطلبة وفق الطرق الحديثة ومواكبة الجامعات العالمية كذلك تم عقد اجتماع مع كوادر الكلية الادارية والهندسية والصيانة من اجل الاسراع في عمليات الادامة في ما يخص بنايات الكلية بالشكل الذي يجعلها مؤهلة لاستقبال الطلبة وفي هذا الوقت فأننا نحث طلبتنا الاعزاء على بذل اقصى الجهود من اجل النجاح والتميز خدمة لمديتنا المقدسة وعراقنا الكبير.
سحر والي
شعبة الاعلام/ كلية الصيدلة
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

جامعة كربلاء

المدينة الجامعية - فريحة