تدريسي من صيدلة جامعة كربلاء يترأس لجنتين لمناقشة رسالتي ماجستير بجامعة الكوفة على التوالي.
ضمن اطار التعاون العلمي بين الجامعات العراقية شاركت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء بلجنتين لمناقشة رسالتي ماجستير في كلية الصيدلة بجامعة الكوفة .
حيث ترأس الاستاذ المساعد الدكتور مضر عبد المنعم كاظم التدريسي في كليتنا ومعاون السيد العميد للشؤون الادارية لجنتين لمناقشة رسالتي ماجستير وكانت اللجنة الاولى لمناقشة الرسالة الموسومة
( preparation and in vitro evaluation of ketoprofen nanoparticles)
(تصنيع وتقييم الجسيمات النانوية لعقار الكيتابروفين )
للطالبة فاطمة محمد حسين ويس وكان ذلك يوم الاثنين الموافق 19/2/2018.
وتألفت اللجنة التي تراسها الدكتور مضر عبد المنعم من الدكتور فراس عزيزعبد راهي والدكتورة نور هاتف وباشراف الدكتور احمد نجم عبود.
اما اللجنة الثانية فكانت لمناقشة الرسالة الموسومة
( preparation and characterization of dompridone nanoparticles for dissolution improvement )
(تحضير وتقييم الجسيمات النانوية لمادة الدومبريدون وتحسين معدل التحلل).
للطالبة ملاذ هاتف عودة في يوم الثلاثاء الموافق20/2/2018.
والتي تألفت ايضاً من رئاسة الدكتور مضر عبد المنعم وعضوية كل من الدكتور فلاح شريف عبد سهيل والدكتور احمد نجم عبود ومشرف الطالبة الدكتور فراس عزيز راهي.
هذا وتستمر كلية الصيدلة في دعم الجانب العلمي وعلى مختلف المستويات للمساهمة في رفد مناهل العلم خدمة لبلدنا العزيز وجامعتنا .
ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة