حلقة نقاشية تقيمها صيدلة جامعة كربلاء عنوانها (تعليمات الترقيات العلمية رقم (167)لسنة 2017
اقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء حلقة نقاشية كانت بعنوان (تعليمات الترقيات العلمية رقم (167)لسنة 2017 برئاسة الدكتور رياض مصطفى مرتضى وحاضر في الحلقة كل من الدكتورة بان حوشي والدكتور مازن حامد عودة وذلك يوم الخميس الموافق 15/3/2018 على قاعة ابن حيان في الكلية.
وتضمنت الحلقة محاور كان المحورالاول القت محاضرته الدكتورة بان حوشي حول مناقشة الجدول رقم (1) ورقم (2) الخاص بتعليمات الترقية لعام 2017 موضحة نقاط الجداول ومتطلباتها.
اما المحور الثاني فقد وضح فيه الدكتور مازن حامد عودة رئيس فرع الادوية والسموم  تعليمات الترقيات العلمية للمرتبات الثلاث مبيناً فيه الشروط في البحوث العلمية المقدمة للترقية ومواصفاتها.
وكان الهدف من الحلقة توضيح تعليمات الترقيات العلمية لسنة 2017 وارسال الاستفسارات الى الجهات العليا.
في حينه طلب سيادته من السادة التدريسيين ان تكون اطروحاتهم دقيقة وضمن التعليمات الوزارية لكي ترفع بطريقة مقبولة.
كما اعطى توجيهاته الى لجان الترقيات لكي يكون العمل اكثر تنظيماً.
وحضر في الحلقة السادة التدريسيون في الكلية .
ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة