كلية الصيدلة تجري انتخابات ممثل نقابة الاكاديميين
اجرت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء صباح يوم الثلاثاء الموافق 17/4/2018 انتخابات ممثل نقابة الاكاديميين في كليتنا.
وحضر الانتخابات السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم مبتدأ الجلسة بكلمته  قائلاً ان من دواعي سروري ان تقوم كليتنا بهذه المبادرة وانتخاب ممثل للاكاديميين من الاساتذة الجامعيين لاظهار حقوقهم ومتابعتها كما نبارك لمن يتولى هذه المهام بانتخابه من قبل الاغلبية ونساهم في دعمه ومساندته.
وكان الهدف من هذه الانتخابات هو اختيار ممثل للتدريسيين في مجلس الكلية يهتم ويدافع عن حقوق اساتذة الكلية ويتابع شؤونهم العلمية والمهنية .
كما حضر الدكتور منير الدعمي ممثل نقابة الاكاديميين في جامعتنا والذي اجرى الانتخابات عن طريق لجنة مختصة
لهذا الغرض مصرحاً اتقدم بالشكر الجزيل للسيد عميد كلية الصيدلة في جامعة كربلاء واساتذة الكلية وذلك لدورهم الفاعل والمتميز في نجاح هذا التجربة الديمقراطية في اختيار ممثلهم  في مجلس الكلية .
وتمت الانتخابات بشفافية وامام انظار الجميع مما ابدى الحاضرين بمافيهم المرشحين وهما الدكتور عبد الباري مهدي والدكتور زيد مهدي عن ارتياحهم من مجرى الانتخابات و التي كانت الاغلبية فيها لصالح الدكتور عبد الباري الذي اصبح ممثل نقابة الاكاديميين في كليتنا.
ومن الجدير بالذكر ان الدكتور عبد الباري هو من الاساتذة المتميزين وذو خبرة وقبو ل من جميع الاساتذة.
في سياقه بارك جميع الاساتذة للدكتور عبد الباري متمنين له الموفقية والتسديد في مهامه.
ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام/ كلية الصيدلة