كلية الصيدلة تحتفل بصورة التخرج بشكل مختلف
احتفلت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء صباح هذا اليوم الخميس 26/4/2018 بالتقاط صورة التخرج لطلبة المرحلة الخامسة ولكن بطريقة مميزة ومختلفة مرددين القسم الطبي وكذلك عرض بوسترات التخرج .
في اجواء من التفائل ردد طلبة المرحلة الخامسة القسم الطبي الذي القاه على مسامعهم السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بعد وقفة اجلال لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداءنا الابرار والاستماع الى ترانيم النشيد الوطني وبحضور جميع طلبة المرحلة الخامسة واساتذة الكلية والموظفين عقبه التوجه الى المدرجات لالتقاط صوة التخرج  مبتهجين باختتام ايامهم الدراسية وحصادهم ثمرة خمسة اعوام دراسية .
وفي السياق ذاته افتتح السيد عميد كليتنا بوسترات التخرج للطلبة مطلعاً على جميع البوسترات ومناقشاً الطلبة في بحوث تخرجهم بحثاً بحثاً.
في حينه كانت لجنة مختصة مشكلة من اساتذة الكلية  تقوم بتقييم بوسترات التخرج .
هكذا احتفلت كلية الصيدلة بطلابها متمنين لهم الموفقية والازدهار في حياتهم العملية والعلمية لتكون بذرة تطرح ثمارها في بلدنا العزيز.

ايمن جاسم مهدي
 شعبة الاعلام /كلية الصيدلة