كلية الصيدلة تحتضن ورشة عمل تقيمها رئاسة جامعة كربلاء
احتضنت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء وعلى رحاب قاعة ابن حيان ورشة عمل اقامها قسم ضمان الجودة برئاسة جامعة كربلاء حول التصنيفات العالمية للجامعات ودليل ملئ ملف التصنيف الوطني للجامعات على مستوى الاقسام .
وقد قدم الورشة التي كانت برئاسة الدكتورة آلاء عبد الحسن حمدان مسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كليتنا كل من الدكتور طلال محمد الججاوي رئيس فريق التدقيق للتصنيف الوطني للجامعات والاستاذ حيدر حسين الاعرجي رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة كربلاء.
واشتملت الورشة على شرح وتوضيح كيفية تعبئة استمارات التصنيف الوطني مع استمارات وصف البرنامج الاكاديمي واستمارات تقييم التدريسيين واستمارة اخرى معدة من قبل الدكتور طلال الججاوي لتسهيل تعبئة استمارة التصنيف الوطني.
وحضر هذه الورشة جميع مسؤولي شعب ضمان الجودة في كليات موقع حي الموظفين واعضاء فريق المتابعة في هذه الكليات بما فيها كليتنا.
ومما يجدر ذكره ان كليتنا قامت باستقبال الحضور بحفاوة وتقديم كافة التسهيلات لالقاء المحاضرات هذا باشراف مباشر من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم.

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة