كلية الصيدلة تجري استعداداتها لأداء الامتحانات النهائية
قامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء بأجراء كافة الاستعدادات اللازمة لاداء الامتحانات النهائية في الكلية .
حيث وجه السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بالايعاز الى شعبة الديوان في كليتنا الى تنصيب اجهزة التكييف من السبالت والمرواح  وتوفير الانارة الجيدة وصيانة جميع المقاعد وادامتها.
من جانبه اصدر السيد العميد توجيهاته الى اللجنة الامتحانية بالالتزام بالتعليمات الوزارية واعتماد التصحيح الالكتروني  وكذلك تكليف العدد الكافي من المراقبين في القاعات الامتحانية ولصق قوائم اسماء الطلبة على القاعات وعلى المقاعد الامتحانية وترتيب المقاعد بطريقة متباعدة ومتناوبة ليتسنى للمراقب الحركة في القاعة ومنع اي محاولة للغش.
كما تم التأكيد على الزي الموحد للطلبة والتحذير من اي محاولة للغش واتخاذ الاجراءات القانونية في حال حصول ذلك.
ليتنسى للطلبة الاجابة بهدوء وتهيئة جو ملائم للطالب متمنين لهم افضل الاجابات وتحقيق اعلى نسب النجاح.

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة