كلية الصيدلة تبتدأ اداء امتحاناتها النهائية
بدأت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء في صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 22/5/2018 باداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للمراحل الاولى والثالثة والخامسة بالمواد الدراسية (الانسجة , ادوية ,والتحليلات الصيدلانية ) حسب الترتيب.
في حينه قام السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد الخزعلي المحترم بجولة تفقدية على القاعات الامتحانية ومتابعة سير العملية الامتحانية .
حيث تابع السيد العميد كل مايلزم من تهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لاداء امتحاناتهم من اجهزة التبريد والهدوء وتواجد المراقبين في القاعات الامتحانية وعمل اجهزة التشويش لمنع حالات الغش متمنياً لابناءنا الطلبة النجاح والموفقية وتحقيق افضل النسب.
وفي السياق ذاته اطلع سيادته على عمل اللجنة الامتحانية وتوجيه التعليمات اللازمة واعتماد التصحيح الالكتروني لاعطاء النتائج باسرع وقت ممكن وبالدقة العالية .
ومن الجدير بالذكر ان هذا الامتحان التنافسي الاول للمرحلة الخامسة المنتهية ضمن اطار التوأمة والرصانة العلمية مع كلية ابن حيان الجامعة وكلية الصفوة الجامعة حيث استضافت كليتنا اساتذة مراقبين من الكليات المذكورة.

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة