السيد رئيس جامعة كربلاء يزور كلية الصيدلة ويتفقد سير الامتحانات
زار السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة العلمي الدكتور زهير المنكوشي المحترم برفقة واستقبال السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم والسادة المعاونين .
وخلال زيارته تفقد السيد رئيس الجامعة القاعات الامتحانية واطلع على سير الامتحانات وامكانيات الطلبة وانسجامهم مع طبيعة الاسئلة مستوضحاً المستوى الايجابي لدى الطلبة .
من جانبه قام السيد رئيس الجامعة بتفقد اللجنة الامتحانية مطلعاً على  مجريات الامور والتي كانت على اتم وجه واطلع على الية تصحيح الدفاتر الامتحانية.
وفي سياقه اشاد السيد رئيس الجامعة بدور الكلية والنظام المتبع في الامتحانات وتوفير المستلزمات اللازمة لتهيئة جو ملائم للطالب.
في حينه رحب السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي  المحترم  بقدوم السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي مستبشراً بدعمهم لكليتنا لارتقائها الى افضل المستويات.

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة