كلية الصيدلة تنهي اخر امتحاناتها
اجرت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء لهذا اليوم الثلاثاء الموافق 12/6/2018 اخر امتحاناتها النهائية للفصل الدراسي الثاني.
 حيث شارك اكثر من 530 طالب وطالبة لكافة المراحل فكان الامتحان الاخير للمرحلتين الاولى والخامسة بالمادتين (حقوق . تدريب مختبرات ) بالترتيب .
وفي خلال الامتحانات كانت الجولات التفقدية مستمرةً يومياً من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صلح الخزعلي المحترم لمتابعة انسيابية العملية الامتحانية والتأكيد على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات واحترام الوقت .
كما كانت المتابعة اليومية لعمل اللجنة الامتحانية ولجان التدقيق في الكلية لغرض الاسراع بعملية تصحيح الدفاتر الامتحانية وانجازها بكل دقة وباسرع وقت .متمنياً لطلبة الاعزاء تحقيق افضل المستويات لاجتياز هذه المرحلة لتنتج فرحة قطف ثمار النجاح.

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة