كلية الصيدلة تجري الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا
اجري صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 25/6/2018 الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا المتقدمين الى كليتنا لنيل شهادة الماجستير في الادوية والسموم .وقد سمح للمتقدمين بالاشتراك في الامتحان بعد التأكد من بياناتهم وتدقيق الاستمارات الخاصة بهم واستكمالهم لكافة المتطلبات.
من جانبه زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور قيس السماك المحترم والسيد وكيل المساعد العلمي الدكتور ضياء  المحترم ومدير قسم الدراسات العليا في جامعتنا الدكتور ماجد المحترم كليتنا وتفقدوا القاعة الامتحانية للمتنافسين واطلعوا على سير العملية الامتحانية وابدو شكرهم وتثمينهم للجهود المبذولة من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بتوفير كافة المتطلبات التي يحتاجها الطالب اثناء الامتحان كما تمنوا للطلبة القبول في الدراسات العليا .
من جانب اخر ابدى الطلبة المتقدمين ارتياحهم لطبيعة الاسئلة وخاصةً نظام MCQ  الذي يوفر للطالب الاجوبة النموذجية وكذلك اختصاراً  للوقت والجهد .
ومن الجدير بالذكر ان الدراسات العليا قد استحدثت في كليتنا للعام الدراسي 2018 – 2019 بدورتها الاولى بعد موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتماداً على تقرير اللجنة التي بعثتها الوزارة الى كليتنا واطلاعها على القاعات الدراسية والمختبرات والاجهزة المختبرية الخاصة باجراء البحوث التي هيأتها كلية الصيدلة والمخصصة لطلبة الدراسات العليا وضمن السياقات المعمول بها عالمياً.
سحر حامد
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة