كلية الصيدلة تستقبل لجنة وزارية تدقيقية
استقبلت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء صباح يوم الاحد 5/8/2018 اللجنة الوزارية الخاصة بتدقيق ملفات التصنيف الوطني للجامعات العراقية . حيث قامت اللجنة بتدقيق اربع محاور كان اهمها المحور الاول من الاستمارة والذي يخص البحث العلمي والمحاور الاخرى هي محور تحسين الجودة والاعتماد البرامجي وهو المحور الثاني اما المحور الثالث يخص اعضاء الهيئة التدريسية والرابع محور النشاطات العلمية  قدمت من خلالها كلية الصيدلة كافة اعمالها ونشاطاتها وبحوثها التي تم تهيئتها بدقة عالية وجهد متواصل لرفع مستوى الكلية الى افضل درجات . وتمثلت اللجنة بالاستاذ الدكتور عباس فاضل حسون من جامعة بابل رئيسا وبعضوية الدكتور طالب جواد كاظم من جامعة ديالى والدكتور محمد باقر من جامعة جابر بن حيان الطبية والدكتورة اسراء مهدي من جامعة ابن سينا وكذلك الدكتور خضر شكر من الجامعة المستنصرية. وكان انطباع اللجنة جيدا عن كليتنا فكان عملها دقيق وملتزمين بالمعايير والقوانين في حينه كانت كليتنا بكامل استعدادها ومهيئة جميع عملها طامحة لأفضل مستوى.
ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة