كلية الصيدلة تقيم دورة عن طرق الفحص الدوائي للمستحضرات الصيدلانية
اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة وذلك بالتعاون مع فرع الكيمياء الصيدلانية الدورة الموسومة
(The employment of standard addition method for the qualification and quantification of pharmaceutical preparations)
(توظيف طريقة اضافة المقياس المعياري للتقدير الكمي والنوعي للمستحضرات الصيدلانية )
والقى محاضرات الدورة التدريسي في كلية الصيدلة المدرس زيد مهدي جابر العبيدي والقيت المحاضرة في قاعة ابن حيان التابعة للكلية ولمدة ثلاثة ايام.
وتضمنت الدورة عدة محاور نظرية وتطبيقاتها العملية وذلك باستخدام الاجهزة المتوفرة في اروقة الكلية والقوانين والمعادلات الرياضية للحصول على نتائج دقيقة ومعتمدة يحتاجها الباحث في الفحص الروتيني للمستحضرات الصيدلانية.
يشار الى ان الدورة تهدف الى تعريف الحاضرين بطريقة جديدة ومهمة للفحص الدوائي والتي تستخدم في بعض الحالات التي لايمكن  استخدام الطرق التقليدية فيها.
سحر حامد
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة