زيارة تطوعية من كلية الصيدلة لمؤسسة القليل خير من الحرمان الخيرية
زار السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم مؤسسة القليل خير من الحرمان الخيرية لرعاية الايتام وكان برفقته الدكتورة وفاء فوزي التدريسية في كليتنا والدكتور مقدام مهدي التدريسي في كليتنا .
حيث تفقد السيد العميد من خلال زيارة تطوعية الى المؤسسة الايتام التي ترعاها المؤسسة من اجل التبرع المادي والعيني والحث على هكذا مبادرات تطوعية وانسانية .
في حينه القى السيد العميد كلمته قائلاً
“ان كليتنا مستمرة في دعم المشاريع الخيرية ومستعدة لتحمل المسؤولية حماية لأولادنا من مهالك الفقر والحرمان كما حث الاطفال الايتام على مواصلة الدراسة والمثابرة مشجعاً اياهم بالقبول بكلية الصيدلة في حال كانت معدلاتهم عالية” .
كما اثنى السيد علي صبيح نائب رئيس المؤسسة مباركاً زيارة وفد كليتنا شاكراً السيد عميد كليتنا والاساتذة المحترمين لتعاونهم ودعمهم المستمر  لعوائل الايتام داعياً لهم بالموفقية والسداد .
ومن الجدير بالذكر ان كلية الصيدلة سباقة في المبدرات الانسانية لايصال رسالة الى طلبتنا الاعزاء لتنميتهم كعناصر  نافعة في خدمة المجتمع.
ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة