كلية الصيدلة تشارك في موكب عزاء الجامعات العراقية
شاركت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء في موكب عزاء الجامعات العراقية الموحد والذي نظمته الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة وذلك بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
هذا وقد شارك تدريسيو وطلبة كلية الصيدلة في هذا الموكب وفي مقدمتهم عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم .
يذكر ان كلية الصيدلة تشارك سنوياً في موكب عزاء الجامعات العراقية مؤكدين السير على خطى الامام الحسين واهل بيته في طلب العلم والمعرفة .
سحر والي
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة