( الارشاد التربوي في الجامعات ) حلقة نقاشية تقيمها كلية الصيدلة
أقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء حلقة نقاشية عنوانها (الارشاد التربوي في الجامعات ) برئاسة الدكتورة بان حوشي حاضر فيها التدريسي في كليتنا الدكتور مازن عودة حضرها السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم والسادة التدريسيين في الكلية .
تضمنت الحلقة عدة نقاط مهمة يتبعها التدريسي تجاه الطلبة منها التعرف على حاجات الطالب النفسية وتنمية المهارات ورفع الروح المعنوية لديهم مراعاة للضغوطات الدراسية والاسرية والاجتماعية التي تسبب المشكلات لدى الطالب.
وهدفت الحلقة الى رفع الوعي المعرفي لدى السادة التدريسيين ولجنة الارشاد التربوي في الكلية بمفاهيم الارشاد التربوي والمناهج المتبعة والاليات الكفيلة بتحسين مخرجات العملية التعليمية وخلق بيئة مناسبة للطلبة من اجل اكمال مسيرتهم العلمية بسلام وأمان وايجاد الحلول الكفيلة والناجعة لمشاكلهم ومعالجتها بالطرق العلمية الصحيحة.

ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة