طلبة كلية الصيدلة يقيمون احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف
تحت شعار (وما أرسلناك الا رحمة للعالمين ) اقام طلبة كلية الصيدلة احتفالية بمناسبة (المولد النبوي الشريف )وقام الطلبة بتوزيع الحلوى والورود بهذه المناسبة العطرة .
ومن خلال هذه المناسبة قام الطلبة بجمع التبرعات للايتام التي ترعاهم مؤسسة العين لرعاية الايتام .
هذا وتقوم كلية الصيدلة بصورة مستمرة بدعم الايتام مادياً ومعنوياً وذلك من خلال الزيارات التي يقوم بها عميد كليتنا واساتذة الكلية وطلبتها .
يأتي ذلك بدعم  وتوجيه من قبل السيد عميد كليثتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم والذي يسعى دائماً لارتقاء كلية الصيدلة علمياً وانسانياًً.
يشار الى ان المولد النبوي يشكل حداً فاصلاً في التاريخ لانه ولادة لكل ماهو خير فيه الكثير من الدروس والعبر التي تعطي املاً بالتغيير نحو الافضل وهوايضاً بداية الامل لولادة الخير والحق والتغيير الكبير.
 سحر والي
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة